Бывшая жена Гарика Харламова требует поделить пополам даже кастрюли (1)

фото

Woman | 29 мая 2013 года, 10:02

Резидент Comedy Club, шоумен Гарик Харламов продолжает судиться с бывшей супругой Юлией. В ходе процесса девушка потребовала разделить совместно нажитое имущество, которое оценивается примерно в 12 миллионов рублей, пополам. Кроме того, она настаивает на том, чтобы банковские счета Харламова были арестованы до тех пор, пока раздел имущества не закончится.

Однако не все так просто. Адвокаты Гарика Харламова неожиданно заявили, что он уже якобы развелся в декабре прошлого года. По словам юристов, шоумен первым подал заявление на развод в мировой судебный участок, и, так как его жена не соизволила прийти ни на одно судебное заседание, их развели без ее участия.

Юлия Харламова с таким решением категорически не согласилась и на днях подала апелляционную жалобу на решение мирового судьи в Мещанский районный суд. Рассмотреть жалобу планируется 6 июня, передает "Московский комсомолец".

Юлия в своих требованиях указала, что намерена поделить все, что было нажито ими с Гариком совместно, однако, выяснилось, что все три года семейной жизни девушка не работала и даже не училась. Мало того, последние полгода супруги уже не жили вместе. Несмотря на это, Юлия хочет поделить пополам всю кухонную утварь, стиральную машину, диван с подушками, коллекционную картину за 1,5 миллиона рублей, и даже шторы, купленные за 48 тысяч рублей, сообщает Heat.ru.

фото

Юлия считает, что их с Гариком семью разбила актриса Кристина Асмус.

"Я точно знаю, что Гарик предлагал Юле разойтись мирным путем. Он согласен был оставить ей дорогую машину, на которой она сейчас ездит, однако Юля не согласилась. Значит будем решать вопрос через суд", – рассказал адвокат Харламова. Судебные разборки могут продлиться долго, поскольку адвокаты шоумена собираются подавать встречный иск к его бывшей супруге.

Напомним, что на Юлии Лещенко, бывшей сотруднице одного из ночных клубов Москвы, Харламов женился в сентябре 2010 года после 7 лет знакомства. Накануне наступления нового 2013 года Харламов и Юлия разъехались, жена телеведущего сняла для себя отдельную квартиру, а шоумен встретил Новый год в Риге в компании звезды сериала "Интерны" Кристины Асмус.

Вскоре Харламов прояснил ситуацию в своем микроблоге: "В связи с непонятной агрессией в сторону Кристины Асмус и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше 5 месяцев. 2. Не живу с женой уже 3 месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом пожалуй все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с Кристиной Асмус".

Фото: ITAR-TASS/Scanpix, Twitter

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
в непонятках3 года назад
И что она будет делать с половинкой кастрюли например?.....Я очень даже понимаю Гарика, зачем мне пол-холодильника, пол-кастрюли? А мадам не хочет целую и все тут! ....н-да-аа, дилемма, однако...