Актер Анатолий Белый снова женился

фото

Woman | 3 июня 2013 года, 16:38

1 июня известный российский актер театра и кино Анатолий Белый женился на дизайнере Инессе Москвичевой.

Несмотря на то, что пара вместе уже семь лет и они воспитывают троих детей, оформить свои отношения Инесса и Анатолий решили только сейчас.

"Вместе мы прошли через огромное количество трудностей и испытаний, многие из которых я преодолел благодаря мудрости, любви и поддержке Ины, -- говорит актер. -- Она для меня опора, друг, человек, которому я могу полностью доверять и открываться. За семь лет мы достигли такого уровня партнерства и духовного единения, что официально вступить в брак стало для нас естественным, осознанным шагом".

Праздник прошел в ресторане, расположенном на территории дизайн-центра, в узком кругу родных и самых близких друзей. Все было выдержано в стиле кинопремьеры: красная дорожка, папарацци, свадебный торт в виде кинопленки с самыми важными датами совместной жизни. К гостям влюбленные поднялись на лифте под музыку The Beatles All You Need Is Love .

Поздравить Анатолия и Ину пришли актеры Станислав Дужников, Клим Шипенко, Ольга Ломоносова, ведущий телеканала "Дождь" Михаил Козырев, поэтесса Вера Полозкова, писатель Маша Вайсман. После свадьбы пара улетела в Сочи на кинофестиваль "Кинотавр", где Анатолий впервые является членом основного жюри. После возвращения молодожены отправятся в свадебное путешествие по Америке.

Напомним, что Анатолий Белый известен зрителям по таким фильмам как "Метро", "Стальная бабочка" и многочисленным телефильмам и сериалам. Актер играет во МХТ имени Чехова, ранее был женат на трагически погибшей актрисе Марине Голуб.

Фото: anatoliybeliy.ru

Источник: Сплетник
Комментарии