Певицу из Латвии перепутали с новой подругой Ди Каприо (ФОТО) (1)

фото

Woman | 4 июня 2013 года, 14:43

Британский таблоид Daily Mail, опубликовав снимок (на верхнем фото справа), сделанный папарацци на яхте актера Леонардо Ди Каприо, перепутал 28-летнюю латвийскую певицу Lily (Линду Калниню) с новой подружкой актера, моделью Тони Гаррн.

Как пишет журнал Privātā Dzīve, Линда, известная как участница телешоу Talantu Fabrika и исполнительница роли Лизы в латвийской версии мюзикла "Звуки музыки", попала на яхту актера, где он во время Каннского кинофестиваля отдыхал в обществе моделей и просто красивых девушек, благодаря знакомствам своей подруги. Так как внешне Lily действительно слегка похожа на новую подругу актера, журналисты и решили, что это она.

фото

Так выглядел отдых Леонардо Ди Каприо во время Каннского кинофестиваля.

Между тем, у 38-летнего завидного голливудского холостяка действительно новый роман. И снова с моделью. После Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли и Эрин Хиттертон Ди Каприо обратил свое внимание на уроженку Гамбурга, одного из "ангелов" бельевого бренда Victoria's Secret Тони Гаррн. Девушка тоже покаталась на яхте актера и посмотрела вместе с ним гонки "Формулы-1" в Монако. Теперь вся светская пресса гадает, удастся ли Тони то, что не удалось ее предшественницам, -- сыграть свадьбу с актером.

фото

Тони Гаррн (в машине) и Леонардо Ди Каприо в Монако.

фото

Тони Гаррн во всей своей красе.

фото

Латвийская певица Lily.

Что касается личной жизни Lily, то на сердце и кошелек Ди Каприо она не претендует. Девушку связывают весьма долгие и весьма запутанные отношения с другим выпускником Talantu Fabrika Доном (Артуром Шингиреем). В феврале этого года появилось сообщение, что Lily и Дон расстались, однако ни один из исполнителей этот факт не подтвердил.

По материалам журнала Privātā Dzīve

Фото: Privātā Dzīve, AllOverPress, AP/Scanpix, club.lv

Комментарии 1