"Мисс Китай" из-за романа с олигархом Дорониным осталась без работы (ФОТО)

фото

Woman | 5 июня 2013 года, 09:05

Известное нью-йоркское агентство Model Management NYC объявило о расторжении соглашения с моделью Ло Цзылинь, ставшей в 2011 году "Мисс Китай". Так работодатели девушки отреагировали на публикацию в СМИ ее фотографий вместе с российским олигархом Владиславом Дорониным, сделанных во время их совместного отдыха на Ибице.

"Контракт с Цзылинь расторгнут на прошлой неделе из-за ее непрофессионального поведения и нарушения трудовой этики", - цитирует РИА "Новости" главу агентства Нила Хамила.

фото

Одна из фотографий, свидетельствующих о "нарушении трудовой этики".

Между тем, по данным зарубежных источников, сейчас российский бизнесмен и его китайская избранница продолжают путешествовать по Европе. По некоторым данным, пара отдыхает в Венеции вместе с другом Доронина, актером Леонардо Ди Каприо (тоже, кстати, неравнодушным к моделям).

фото

фото

"Мисс Китай 2011" Ло Цзылинь.

Напомним, что совсем недавно Доронин после романа длиною в пять лет расстался с топ-моделью Наоми Кэмпбелл. По иронии судьбы именно Кэмпбелл помогала 25-летней Цзылинь построить успешную модельную карьеру и познакомила её с олигархом.

Впрочем, о серьезности нового увлечения Доронина судить пока трудно. После разрыва отношений с Кэмпбелл он уже был замечен сначала в компании некой блондинки, а затем с 23-летней моделью Джацмой Кендрик, чьей отличительной чертой является невероятно тонкая талия (многие предполагают, что ради нее девушка удалила себе пару ребер).

Фото: AllOverPress, Reuters/Scanpix

Источник: TOPnews
Комментарии