Хоккеист Александр Овечкин отменил свадьбу (2)

фото

Woman | 6 июня 2013 года, 14:12

Известный хоккеист Александр Овечкин отменил свою свадьбу с теннисисткой Марией Кириленко. Виной тому плохое настроение Александра из-за поражения сборной России на чемпионате мира и вылета "Вашингтона" из Кубка Стэнли.

В начале января пара объявила о помолвке. Предложение Саша делал очень красиво: в новогоднюю ночь встал на колено, вручив невесте шикарное кольцо с россыпью бриллиантов.

Свадьба была запланирована на июнь этого года. Влюбленные собирались отпраздновать торжество в России. Но, как рассказали друзья хоккеиста, свадьбы не будет. По крайней мере, пока.

"Сейчас Саша вместе с Машей улетели во Францию, где Кириленко выступала на кортах знаменитого турнира "Ролан Гаррос", – цитирует друзей Овечкина "Комсомольская правда". – Ребята по-прежнему любят друг друга, и им хорошо вместе, но свадьбу пока отменили. Вернее сказать – перенесли на следующий год. Все дело в травмах Саши (сейчас он передвигается на турнире в специальном ортопедическом сапожке на ноге) и во всеобщем настроении из-за поражения сборной России. Судьбы лучше соединять в более радостное время".

фото

Мария Кириленко с отцом и агентом знаменитого хоккеиста Михаилом Овечкиным.

А вот отец и по совместительству агент хоккеиста Михаил Викторович про свадьбу пока ничего не знает. "Я сейчас в Москве, и, если честно, Саша мне не говорил про свадьбу: когда она будет и где", – признался он.

"Конечно, очень хочется понянчить внуков. И Маша мне очень нравится. Дай бог, чтобы у них с Сашей все сложилось", – добавил Овечкин-старший.

Фото ITAR-TASS/Scanpix, Reuters/Scanpix

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
гость3 года назад
Не думаю, что боится, Кириленко хотя бы сама чего-то в жизни достигла,играет и выигрывает, а не как Жиркова, которая ни разу в жизни не работала)