Мэрилин Мэнсон хочет спасти дочь Майкла Джексона от самоубийства

фото

Woman | 7 июня 2013 года, 13:11

Знаменитый рок-музыкант Мэрилин Мэнсон после того, как дочь Майкла Джексона попыталась покончить с собой, пригласил ее на свое шоу.

Напомним, что дочь поп-звезды, 15-летняя Пэрис Джексон 5 июня попыталась перерезать себе вены. Причин у поступка было две: общая подавленность девушки после смерти отца и отказ родных отпустить ее на концерт рокера Мэрилина Мэнсона.

Мэнсон отреагировал на ситуацию очень быстро. Рок-музыкант послал девушке сообщение, в котором поинтересовался ее самочувствием и сообщил, что она будет почетным гостем на любом его концерте. "Я надеюсь, что ты чувствуешь себя лучше. Ты всегда будешь в моем списке приглашенных гостей", – цитируют Мэнсона Life News.

фото

Фото Пэрис Джексон, размещенное ею в "Твиттере".

Между тем, отношения Пэрис с родными остаются достаточно плохими. Однажды во время ссоры с ними она заявила, что "хотела бы, чтобы с ней был отец, так как он бы ее понял". "Я думаю о нем каждый день и плачу", – цитируют слова Пэрис, сказанные ею в порыве откровения своему адвокату, РИА Новости. "Пэрис считает, что никто в семье ее не понимает, она чувствует себя изолированной и одинокой", – отметил близкий друг семьи Джексонов.

Фото: AP/Scanpix, AllOverPress

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии