Дочь Джексона устроила истерику в больнице

фото

Woman | 10 июня 2013 года, 20:04

Дочь короля поп-музыки Пэрис Джексон, госпитализированная около недели назад после попытки суицида, устроила истерику в больнице. Все дело в том, что девушку для оказания психологической помощи поместили в медцентр Калифорнийского университета - тот самый, куда несколько лет назад привезли тело скоропостижно скончавшегося Майкла Джексона, пишет New York Post.

По информации издания, девушке просто не сообщили о том, в какую именно больницу ее перевозят. Когда она узнала это место, то начала кричать сопровождавшим ее родственникам: "Вы с ума сошли? Вы сошли с ума? Зачем вы меня сюда привезли?" Парамедикам удалось совместными усилиями успокоить Пэрис. О том, продолжит ли она лечение в этой клинике, не сообщается.

Тем временем опекуны Пэрис приняли решение, что после выписки из больницы она не вернется в частную школу, где обучалась в последние годы. По данным осведомленного источника Radar Online, там девушка "долгое время чувствовала себя несчастной, многие сверстницы ее буквально затравливали". Если Пэрис придет в данное учебное заведение, она "будет мучиться снова и снова", - пояснил собеседник портала.

Напомним, 15-летняя Пэрис Джексон была госпитализирована после попытки суицида 5 июня. Сообщалось, что девушка либо выпила много сильнодействующих препаратов, либо порезала вены. Представители семьи только подтвердили факт попытки самоубийства, однако вдаваться в подробности не стали.

Мать Пэрис Дебби Роу и другие источники отмечали, что девочка находилась в тяжелейшей депрессии после смерти ее отца. По другим данным, Пэрис Джексон пыталась покончить с собой из-за того, что ей не разрешили пойти на концерт рок-музыканта Мэрилина Мэнсона. Инциденту якобы предшествовала ссора с родственниками. После этого Мэнсон открыто обратился к девушке и заявил, что она может быть "почетным гостем" на любом его шоу.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 г. в своем доме в Лос-Анджелесе на 51-м году жизни. Как выяснила полиция, незадолго до этого он принял сильнодействующее снотворное - оно и стало причиной смерти.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии