Актриса Дженнифер Эннистон снова отложила свадьбу

фото

Woman | 11 июня 2013 года, 15:54

Свадьба знаменитых актеров Дженнифер Энистон и Джастина Теру снова откладывается. Официальная причина -- у жениха с невестой столько работы, что просто нет времени, чтобы побывать у алтаря. Как пишут таблоиды, актеры решили устроить церемонию ближе к Рождеству.

44-летняя Дженнифер сейчас готовится к раскрутке своей новой комедии "Мы — Миллеры", а ее возлюбленный занят на съемках пилотного эпизода фантастического сериала "Оставленные" по книге Тома Перротты.

"У них совершенно нет времени, так что в ближайшие несколько месяцев возможность свадьбы сведена к минимуму, — сообщил источник из окружения звезд Daily Mail. — Джастин уже сказал приятелям, что следует подождать. Они планируют устроить свадьбу на Рождество в своем лос-анджелесском особняке".

Напомним, что ранее предполагалось, что пара сочетается браком в мае. И в марте даже появились слухи, что Энистон уже определилась со свадебным платьем, отдав предпочтение Дому моды Valentino. Однако недавно актриса призналась журналистам, что и наряд из-за нехватки времени она тоже еще не выбрала.

Также ходят слухи, что пара никак не может прийти к единому мнению по поводу масштабов праздника. Энистон хочет собрать чуть ли не весь Голливуд, а Джастин мечтает о небольшой церемонии в компании родственников и друзей.

Напомним, что актер и сценарист Джастин Теру и бывшая супруга Брэда Питта познакомились в 2011 году на съемках фильма "Страсть к перемене мест", а в августе прошлого года объявили о помолвке.

Источник: kleo.ru

Комментарии