Бывшая жена Аршавина намерена отсудить у него половину имущества

фото

Woman | 13 июня 2013 года, 15:47

Бывшая жена экс-лидера сборной России по футболу Андрея Аршавина Юлия намерена бороться в суде за половину нажитого супругами имущества, чтобы обеспечить будущее своим троим детям, утверждает газета "Комсомольская правда". Поскольку официального брака у пары не было, судебные прения будут проходить в Лондоне, где гражданские супруги имеют право подавать на раздел имущества, расставшись со своими сожителями.

Комментариев самой Юлии газете получить не удалось - все вопросы о разводе она посоветовала задавать Андрею, однако более разговорчивые "друзья семьи" охотно поделились подробностями личной жизни звездной пары.

"У Андрея есть другая женщина. Он просто потерял от нее голову, - рассказала "Комсомолке" некая подруга футболиста. - Он ушел из семьи, когда Юля еще ждала малыша. Однако в апреле, когда уже все узнали о его разводе, он возвращался в семью, пытался спасти брак. Но, увы, - снова ушел..."

Тем временем сам Андрей Аршавин уже открыто появляется на людях с новой подругой. Поскольку футболист не спешит представлять ее прессе, британские издания гадают, кто же она такая. По одной из версий, стройная брюнетка - это жена одного из азербайджанских чиновников, чей роман с Андреем длится уже не первый год.

"Очень жаль в этой истории жену Андрея - Юлю, - отмечают друзья семьи. - Она старается держаться, но все равно видно, что это ей непросто дается. Остаться с тремя детьми на руках - это не шутки. Тем более что их брак с Андреем не был официально зарегистрирован".

Несмотря на это обстоятельство, Юля настроена решительно и даже в статусе гражданской супруги намерена бороться в суде за раздел имущества, чтобы обеспечить будущее детям.

По мнению юристов, она имеет правовые основания рассчитывать не только на солидные алименты, но и на половину совместно нажитой собственности. Тем более что Аршавин с женой долгое время жили в Великобритании. И британское законодательство может одобрить раздел имущества, поскольку у них есть общие дети и было общее хозяйство.

Источник: Newsru.com
Комментарии