Эштон Катчер и Мила Кунис сыграют свадьбу в космосе

фото

Woman | 18 июня 2013 года, 12:17

Бывший супруг голливудской звезды Деми Мур, известный американский актер Эштон Катчер и актриса Мила Кунис (оба на верхнем снимке) вскоре планируют сыграть свадьбу. Отметить это событие они решили в... космосе.

Чтобы осуществить эту мечту, жених с невестой обратились в компанию Virgin Group, специализирующуюся на космическом туризме и принадлежащую миллиардеру Ричарду Брэнсону.

Эштон и Мила планируют находиться на орбите в течение 6 минут, и их не останавливает даже тот факт, что подобная затея обойдется в целое состояние, а именно -- по $200 000 за "билет". По данным СМИ, у пары есть два сценария полета. Первый -- провести в космосе непосредственно церемонию вступления в брак, второй -- сыграть свадьбу в более спокойной обстановке, в Сен-Тропе, а полет сделать своеобразным свадебным путешествием.

фото

Разрыв между Деми Мур и Эштоном Катчером произошел в ноябре 2011 года, когда на шестилетнюю годовщину свадьбы актера застали в обществе другой женщины.

Напомним, что Мила и Эштон знакомы достаточно давно, но сблизились лишь после разрыва актера с голливудской звездой Деми Мур. Развод Мур и Катчера еще не завершен, и будущие свадьба и полет зависят от того, сумеют ли бывшие супруги поделить 20 миллионов долларов, вложенных Катчером в проект в области хай-тек индустрии.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии