Топ-модель Ирину Шейк преследует одержимый фанат

фото

Woman | 19 июня 2013 года, 09:21

Невеста известного футболиста Криштиану Роналду, живущая в Нью-Йорке русская модель Ирина Шейк обратилась в полицию с просьбой защитить ее от одержимого фаната.

Как выяснилось, Ирина уже на протяжении нескольких лет страдает от пристального внимания своего чересчур настырного поклонника. Одержимый фанат регулярно появляется у здания, в котором расположена квартира очаровательной брюнетки на Манхэттене.

Однако навязчивый поклонник пока кажется вполне безобидным. Человек, чье имя никому не известно, только приносит цветы и подарки для манекенщицы. Впрочем, один раз поклонник все-таки умудрился пробраться в апартаменты знаменитости -- это случилось после урагана "Сэнди" осенью 2012 года. Тогда русская манекенщица проводила ремонт в затопленных после удара стихии владениях. Обнаружив незваного гостя, Ирина Шейк очень испугалась и немедленно вызвала полицию, однако мужчина успел скрыться до прихода властей.

В последнее время охранники дома, где живет Ирина, также неоднократно видели ее поклонника. В итоге Шейк обратилась в правоохранительные органы -- модель надеется, что полиция официально запретит навязчивому обожателю приближаться к ней.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии