СМИ: у министра Винкеле и экс-министра Килиса роман? (3)

фото

Woman | 19 июня 2013 года, 17:22

Журнал Privātā Dzīve задался вопросом, соответствуют ли истине слухи о том, что у министра благосостояния Илзе Винкеле и экс-министра образования и науки Роберта Килиса сложились романтические отношения.

По информации, дошедшей до журналистов еще в апреле, супруг Илзе Винкеле, врач Юрис Винкелис, приревновал госпожу министра к Роберту Килису, и между ними даже произошло нечто вроде драки. Затем Роберт Килис подал в отставку, а Илзе Винкеле якобы приняла решение жить отдельно от супруга.

фото

фото

Илзе Винкеле и Роберт Килис в фотопроекте Кабинета министров, в ходе которого министры сфотографировались с работами местных дизайнеров и впервые выглядели, как обычные люди.

Журналисты Privātā Dzīve решили обратиться с вопросами о происходящем ко всем задействованным в ситуации лицам. Однако от Роберта Килиса никакого ответа получено не было, а госпожа Винкеле сказала, что ее семейное положение отражено в ее должностной декларации. И более никаких комментариев она о своей личной жизни не дает.

Дозвонились журналисты и супруге Роберта Килиса, режиссеру LTV Агите Цане-Киле, которая прокомментировала ситуацию так: "Нет такого, чтобы мой муж сейчас жил бы где-то еще, что он ушел из дома. Ну нет этого! Если бы так было, я бы так и сказала. Другой вопрос, куда и почему он отправляется днем?"

Что касается мужа Илзе Винкеле, то он также отказался от комментариев.

Напомним, что Илзе Винкеле с мужем состоят в браке 21 год, у них трое сыновей -- 20-летний Екабс, 16-летний Антис Антонс и 10-летний Юрис.

Что касается Роберта Килиса, то у него в браке со второй супругой Агитой родилась дочь София Элизабете, которой сейчас 4 года. От первого брака у экс-министра есть 24-летний сын Эмилс и 18-летняя дочь Марта.

По материалам журнала Privātā Dzīve

Фото: MixNews.lv

Комментарии 3
если долго мучиться3 года назад
образование+благосостояние= ???????????
AMUR3 года назад
Люди с мостов бросаются и детей топят,а у них там лямур тужур.....
ромб3 года назад
Совсем крыши посносило у небожителей,устроили у себя на Олимпе Садом и Гоморру,или летнее обострение замучело???????Але бешенство матки с постоянным стояком папки.