Актер Джонни Депп признался, что ослеп на один глаз

фото

Woman | 21 июня 2013 года, 12:48

Известный голливудский актер Джонни Депп признался, что у него серьёзные проблемы со зрением: он почти полностью ослеп на один глаз, а при обследовании второго глаза у артиста диагностировали близорукость.

"Я вижу все очень, очень размыто. Я никогда не отличался хорошим зрением", - цитирует звезду "Пиратов Карибского моря" rbc.ru.

Выяснилось, что корректирующие очки с тонированными стеклами, которые в последнее время вынужден постоянно носить 50-летний актёр, являются не частью его имиджа, а необходимостью.

Депп рассказал также, что из-за плохого зрения у него достаточно проблем на съемках. Например, если он играет персонажа, который не носит очки, то может видеть объекты, расположенные всего в несколько сантиметров от его лица.

Кроме того, актёр заявил, что очень часто думает о том, чтобы покинуть Голливуд: "Я считаю, что пока у меня есть возможность, желание и творческая искра, чтобы делать то, что я делаю сейчас, я должен этим заниматься. Однако в определенный момент мне нужно будет покончить с этим и сосредоточиться на том, чтобы просто жить своей жизнью".

Напомним, что Джонни Депп является трехкратным номинантом на премию "Оскар" и лауреатом "Золотого глобуса". В 2012 году он попал на страницы Книги рекордов Гиннесса в качестве самого высокооплачиваемого актера, заработавшего за год $75 млн.

Источник: TOPnews
Комментарии