Дэвид Бекхэм показал необычное фото жены (ФОТО)

фото

Woman | 25 июня 2013 года, 10:10

Дизайнер Виктория Бекхэм известна своей стройной фигурой и... хмурым видом. Бывшая участница группы Spise Girls действительно не любит улыбаться на публике, аргументируя это тем, что "мода украла ее улыбку". Однако Виктория все же умеет быть веселой. Неопровержимое доказательство этому опубликовал на своей странице в Facebook ее супруг, футболист Дэвид Бекхэм.

фото

Фото из микроблога Дэвида Бекхэма.

"Я же говорил вам, что она улыбается", — так Дэвид подписал снимок, на котором изображена его жена. Стоит отметить, что Виктория подарила свою улыбку не репортерам на торжественном вечере, а любимому супругу в "домашней обстановке". К слову, сейчас знаменитая пара находится в Китае. Дэвид совершает промо-тур по стране в качестве посла китайского футбола.

Ранее в интервью американскому журналу Glamour Виктория Бекхэм рассказала, почему так редко улыбается. "Я перестала улыбаться, когда попала в мир модной индустрии. Мода украла мою улыбку! Я создала себе такой образ... Я не говорю, что тот человек, которого в видите на fashion-показах или на снимках папарацци, это не я, но все же в семье, рядом с близкими, я другая. На публике я надеваю "защитную броню", — отметила Виктория.

Источник: 7days.ru

Комментарии