В честь Кейт Миддлтон назвали модель пальто

фото

Woman | 25 июня 2013 года, 21:03

Уже хорошо известно, что герцогиня Кембриджская Кэтрин, готовящаяся в июле родить первенца, способствует продажам одежды, в которой она появляется на публике. Любое платье, туфли или пальто тут же сметаются с прилавков магазинов. Видимо, поэтому один из известных брендов итальянский модный дом MaxMara, решил дать имя Кейт Миддлтон модели пальто, в котором жена принца Уильяма однажды вышла в свет, передает The MailOnline.

Лейбл MaxMara известен своими стильными и элегантными пальто, так что Кейт не могла обойти вниманием изысканную и лаконичную модель MaxMara Studio бежевого цвета из кашемира с воротником-стойкой и тонким пояском в тон, декорированным бантом.

фото

Это пальто герцогиня Кэтрин выбрала для визита в Кембридж в ноябре 2012 года, и неудивительно, что в магазинах оно было в скором времени полностью раскуплено. В знак благодарности модный дом решил перевыпустить модель, назвав ее "Кейт". Приобрести пальто можно будет за 875 фунтов стерлингов.

Вполне возможно, что в скором времени один из модных домов предложит герцогине создать свою линию одежды -- ведь успех продаж ей обеспечен заранее.

Источник: 7days.ru

Комментарии