Дочь Владимира Винокура вышла замуж

фото

Woman | 26 июня 2013 года, 10:05

Балерина Большого театра Анастасия Винокур, 27-летняя дочь знаменитого юмориста Владимира Винокура, вышла замуж за московского предпринимателя Григория Матвеичева.

Официальная регистрация брака Анастасии и ее избранника состоялась сегодня в Кутузовском ЗАГСе Москвы. На церемонии присутствовали лишь самые близкие. Самым счастливым в этот день выглядел папа невесты - Владимир Винокур, поделившийся с прессой семейной радостью: "Вышла замуж моя доченька. Я так рад! Главное - за хорошего парня".

фото

Из ЗАГСа, как выяснила пресса, молодожены направились в один из столичных ресторанов, чтобы продолжить торжество в узком семейном кругу.

Предложение Насте ее избранник сделал в октябре прошлого года, в день рождения Анастасии. "Просыпаюсь и вижу: пол усыпан ромашками. На столике коробочка с кольцом. А на зеркалом помадой написано: "Выходи за меня?", -- рассказала журналистам девушка.

фото

Говорят, что вскоре за Анастасией в царство замужних дам последует и ее подруга Вика Крутая, дочь композитора и председателя жюри конкурса "Новая волна" Игоря Крутого. Свадьба Вики и московского ресторатора Давида Берковича запланирована на следующий год и состоится, скорее всего, за границей.

Фото: Instagram

Комментарии