Внук Пугачевой отменил свадьбу (1)

фото

Woman | 27 июня 2013 года, 10:09

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков отложил свадьбу со своей девушкой, моделью из Казахстана Аидой Калиевой, на неопределенный срок.

В октябре прошлого года, как писал MixNews.lv, 22-летний Пресняков сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, с которой до этого встречался уже три года. Девушка ответила согласием. Никита и его 21-летняя невеста начали готовиться к предстоящей свадьбе, которая была запланирована на сентябрь этого года. Но в итоге на столь серьезный шаг так и не решились.

фото

Никита Пресняков с невестой.

В качестве официальной причины отмены торжества называют занятость Преснякова-"самого младшего" в телепроекте "Две звезды", ну а что там на самом деле, пока не ясно.

Напомним, что Аида и Никита Пресняков познакомились в Нью-Йоркской школе кинематографии, куда оба приехали учиться. Личность девушки сразу после того, как она стала выходить в свет вместе с Никитой, вызвала пристальное внимание прессы. Оказалось, мама Аиды — по образованию педагог — сейчас работает в городских электросетях Алма-Аты, а ее отец — чиновник. Девушка училась в одном из вузов столицы Казахстана на журналиста и параллельно работала моделью.

Интересно, что при своем первом же знакомстве с Аидой Алла Пугачева сразу сделала предсказание, что та родит ее внуку дочку. "У меня скоро будет правнучка! — уверена сказала она. — Я стану прабабкой!"

Как отреагировала Примадонна на отмену свадьбы, пока неизвестно.

Фото: ITAR-TASS/Scanpix, vk.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
плюша3 года назад
ссыкун и козел! морочит голову просто.