Майкл Дуглас извиняется перед женой с помощью бриллиантов

фото

Woman | 27 июня 2013 года, 23:00

Известный голливудский актер Майкл Дуглас снова огорчил жену. Не успела его супруга Кэтрин Зета-Джонс оправиться от нервного потрясения после опасной болезни мужа, как Дуглас расстроил любимую женщину своими откровенными признаниями.

Звезда фильмов "Основной инстинкт" и "Роковое влечение" 68-летний Майкл Дуглас не так давно оправился от перенесенного им рака горла. Победив страшную болезнь, он на радостях слишком разоткровенничался о своей личной жизни, выболтав откровенные подробности секса с Кэтрин Зета-Джонс. Более того, знаменитость продолжает давать интервью светским хроникерам, раскрывая все новые и новые детали своей интимной жизни.

Зета-Джонс, которая сама недавно вышла из клиники, где подлечивала нервы, так разгневалась на Майкла за его длинный язык, что дело едва не дошло до развода. В результате излишняя болтливость очень дорого обошлась незадачливому супругу. Чтобы задобрить жену, Дуглас подарил ей платиновое колье с бриллиантами за 40 тысяч долларов, пишут "7 дней".

К слову, популярный актер допускает уже не первую ошибку в отношениях с 43-летней супругой, которая постоянно находится на грани нервного срыва из-за непредсказуемых выходок стареющего мужа.

Напомним, что в начале июня актер рассказал прессе, что перенесенный им рак горла возник вовсе не из-за стресса и вредных привычек. По словам Дугласа, причиной онкологического заболевания стало увлечение оральным сексом.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии