Микки Рурк с невестой тайно живут в Риге (АУДИО) (14)

фото

Woman | 28 июня 2013 года, 15:54

Голливудского актера Микки Рурка не раз видели в Риге. Как в интервью радиостанции Baltkom рассказал один из очевидцев Тед Вырыпаев, известный актер ходит без охраны и проводит время, как обычный рижанин.

При этом по информации издания Vakara ziņas, актер и его невеста, русская модель Анастасия Макаренко, тайно живут в Риге.

24 июня Анастасия обозначила в своем профиле в социальной сети Facebook, что она находится на улице Пелду в Вецриге. Затем два рижанина написали в "Твиттере", что видели Микки Рурка в магазинах торгового центра Galerija Centrs и наблюдали, как актер устроил стихийную фотосессию и давал автографы своим фанатам.

По неофициальной информации, актер и его возлюбленная остановились в двухэтажных четырехкомнатных апартаментах класса "люкс" на улице Пелду.

В целом факт пребывания известного актера в Риге радует, но все-таки вызывает некие сомнения. В первую очередь, потому, что в социальных сетях нет ни одного снимка Микки, сделанного в нашей столице. В то, что никто не соблазнился запечатлеть голливудскую звезду, верится как-то с трудом.

фото

фото

Напомним, что 60-летний Рурк и 25-летняя модель вместе уже несколько лет. Актер знаком с живущими в Германии родителями девушки, а три года назад пара обручилась.

Фото: AP/Scanpix, Anastassija Makarenko FAN Page/Facebook

Источник: nra.lv
Комментарии 14
Yo-zuri3 года назад
Да и пусть живёт. Кому какое дело?
7xxl3 года назад
Где,где?С утра,на Миглас?
Пьянь3 года назад
Как кому, но лучшая роль его была в фильме 80-90-х(точно не помню), годов - Пьянь. Сейчас - это ходячий силиконово-ботексный монстр, впочем, кому как нравиться.