Кабаева рассказала правду о Путине и детях (2)

фото

Woman | 28 июня 2013 года, 17:28

После громкого развода российского президента Владимира Путина в прессе вновь возникли слухи о его предполагаемом романе с экс-гимнасткой, а ныне депутатом Госдумы РФ Алиной Кабаевой.

Спустя три недели после сообщения о разводе Путина, бывшая спортсменка дала интервью изданию "Большой спорт", в котором опровергла домыслы о своей личной жизни.

"Жизненный опыт научил меня никого не впускать в свою личную жизнь. Кто хочет поговорить о работе, фестивале, других профессиональных моментах – пожалуйста, но не о личном", - заявила спортсменка.

Однако Кабаева всё же прокомментировала один важный момент, очень волновавший общественность: "Единственное, что могу сказать: детей у меня нет. Это правда". Так депутат ответила СМИ, неоднократно писавшим, что Кабаева родила двоих детей от Владимира Путина.

фото

Не знаем, как там с Путиным, но своим коллегам-депутатам Иосифу Кобзону и Артуру Чилингарову Алина Кабаева явно нравится.

Напомним, что впервые о возможных отношениях главы российского государства с Алиной Кабаевой заговорили в апреле 2008 года. Тогда в газете "Московский корреспондент" появилась статья о том, что Путин якобы развелся с женой Людмилой, чтобы жениться на гимнастке.

Путину пришлось публично опровергать эти слухи. Тогда он заявил, что "всегда отрицательно относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь", а также отметил, что в этих слухах нет "ни слова правды". Само издание вскоре было закрыто решением его владельца Александра Лебедева.

Западные СМИ, правда, тут же подхватили слухи. При этом в Интернете даже появились утверждения о том, что Кабаева родила российскому президенту первого ребёнка. Однако данные сплетни гимнастка опровергла в мае 2009 года. Через два года Алина снова была вынуждена оправдываться после того, как журналисты застали её с маленьким ребёнком на руках. Тогда она заявила, что это был всего лишь её племянник.

Источник: TOPnews
Комментарии 2
SeaWolf3 года назад
ДНК в студию!