Модный шок: топ-модель Кейт Мосс пользуется дублером тела (ФОТО)

фото

Woman | 28 июня 2013 года, 22:05

Жители Лондона, недавно ставшие свидетелями съемок новой рекламы обувного бренда Stuart Weitzman, были удивлены. На съемочной площадке они увидели сразу двух с лицом Кейт Мосс.

Оказалось, что 38-летняя топ-модель, которая по замыслу авторов ролика, должна была идти по улице в маечке и распахнутой шубке, воспользовалась услугами дублерши тела.

фото

Кейт на съемках.

фото

Девушка-дублер.

В сети появились и первые снимки осенней кампании обувного бренда, с которым модель сотрудничает не первый сезон. Правда, в свете того, что на съемочной площадке работала дублерша, трудно отделаться от мысли, кого же мы видим на фото - саму Кейт или ее двойника?

фото

На снимках рекламной кампании Stuart Weitzman Кейт не дашь и 30-ти.

Впрочем, даже если тело на промо-постерах принадлежит не самой Мосс, то фирменный хищный взгляд, высокие скулы и чувственные губы не дают усомниться: перед нами именно она, британская волчица, пусть и помолодевшая при помощи фотошопа на эннное количество лет.

фото

Кейт в марте этого года на показе осенне-зимней коллекции бренда Louis Vuitton.

К слову о возрасте: пример манекенщицы доказывает, что цифры в паспорте - отнюдь не показатель профессиональной непригодности. В следующем сезоне мы увидим Кейт Мосс не только в рекламе обуви, но и - в частности - в рекламной кампании Versace, где она предстает обнаженной.

Фото: AP/Scanpix, stuartweitzman.com

Источник: Сплетник
Комментарии