СМИ: Пугачева поймала Галкина с моделью (12)

фото

Woman | 29 июня 2013 года, 11:45

В российских СМИ набирает обороты скандал, разгоревшийся вокруг личной жизни Аллы Пугачёвой и её супруга Максима Галкина.

На днях появилась информация о том, что в некогда крепкой и стабильной паре произошёл сильный разлад: супруги якобы серьёзно разругались из-за того, что певица уличила своего мужа в измене с украинской моделью. При этом источники, близкие к окружению знаменитостей, уверяют, что Максим ходил "налево" достаточно длительное время.

Ранее телеведущий подтверждал знакомство с девушкой из Харькова и даже отмечал, что они вместе отдыхали. При этом он заявлял, что их связывают только дружеские отношения.

Тем не менее, пока ни сама Примадонна, ни шоумен не дают разъяснений относительно случившейся ссоры. Однако однажды Алла Борисовна заявила по данному поводу: "Так сильно меня еще никто не обижал, я расстроена – мне нужен покой. Оставьте меня, пожалуйста!" – цитирует певицу РБК.

Звезда отечественной сцены произнесла эту фразу, когда выходила из гостиницы, где якобы и произошла ссора. В свою очередь, друзья звёздной пары уверяют, что у Максима и Аллы все в порядке, а информация об измене является обычной сплетней.

Источник: TOPnews
Комментарии 12
Юрий3 года назад
Хорошо,что на этот раз хоть с теткой изменил...Это на фото та Пугачева,которая чуть ли не 100 кг сбросила?Это он ей изменил,или той,которая похудела?О ком речь-то???)))))))
а мне интересно3 года назад
Интересно, А модельку не Игорем ли кличут?
Энигма3 года назад
Как же ...забодала эфта "сладкая парочка"!!! - Бедные россияне...Вот как хорошо, шо ми живем в Латурасе! Ога!)))