Балерина Илзе Лиепа раскрыла подробности развода

фото

Woman | 1 июля 2013 года, 10:09

Известная балерина Илзе Лиепа несколько недель назад удивила общественность, объявив о разводе с супругом Владиславом Паулюсом. Пара поженилась 14 лет назад и растит трехлетнюю дочку Надежду, но теперь Илзе говорит, что ее брак был "ошибкой".

Лиепа с большой неохотой общается с прессой на тему личной жизни. Но сейчас решила сделать некоторые пояснения относительно расставания с мужем из-за повышенного внимания журналистов к этому вопросу.

"Думаю, что ошибку я допустила именно тогда, когда решила связать свою жизнь с этим человеком, — рассказала артистка Heat.ru. — При этом я не искала никакой материальной выгоды или общественного положения. Мне важно было только одно: доброта и забота по отношению ко мне. Но годы совместной жизни, видимо, портят некоторых людей, благие намерения растворяются, чувства тускнеют и интерес к человеку, с которым живешь, пропадает. Все это я это допускаю и понимаю, но в результате ситуация превратилась в психологическое давление внутри семьи. Я была не в силах это выносить, тем более, что рядом была моя дочь".

фото

Илзе Лиепа с мужем и дочкой.

По словам Илзе, она долго скрывала проблемы в отношениях. Но в последние несколько лет супруги не могли нормально общаться друг с другом и договориться об элементарных вещах. "Мужчина моей мечты — это мой отец и мой брат. Это великодушие, доброта и щедрость — качества, которые я очень ценю и уважаю. В своем муже я этих качеств, к сожалению, не обнаружила", — заметила балерина.

Звезда уточнила, что развод назначен на 9 июля. И она надеется, что с Владиславом ей удастся расстаться без лишних скандалов и взаимных претензий. "Мне хочется надеяться, что сейчас, в момент развода, вновь проявятся его положительные качества. Я хочу видеть в нем проявление ответственности и трезвости. Владислав понимает, почему я приняла такое решение. Надеюсь, он будет уважать его".

Напомним, что в январе прошлого года также распался брак брата Илзе, танцовщика и хореографа Андриса Лиепы. Инициатором расставания стала его супруга Екатерина. Стаж семейной жизни у Андриса составлял 20 лет, у пары также есть дочь, которую зовут Ксения.

Источник: kleo.ru

Фото: Марис Морканс/MixNews.lv, ITAR-TASS/Scanpix

Комментарии