Муж Илзе Лиепы умоляет ее не разводиться (1)

фото

Woman | 2 июля 2013 года, 09:48

Пока еще супруг известной балерины Илзе Лиепы Владислав Паулюс выступил с откровенным интервью, в котором попросил прощения у жены за невнимание и скупость. По его словам, он не представляет себе жизни без Илзе и их маленькой дочки Нади.

Напомним, что несколько недель назад Илзе Лиепа заявила, что разводится после 14 лет брака, а на днях пояснила свое решение прессе. "Думаю, что ошибку я допустила именно тогда, когда решила связать свою жизнь с этим человеком, — рассказала артистка Heat.ru. — При этом я не искала никакой материальной выгоды или общественного положения. Мне важно было только одно: доброта и забота по отношению ко мне. Но годы совместной жизни, видимо, портят некоторых людей, благие намерения растворяются, чувства тускнеют и интерес к человеку, с которым живешь, пропадает. Все это я это допускаю и понимаю, но в результате ситуация превратилась в психологическое давление внутри семьи. Я была не в силах это выносить, тем более, что рядом была моя дочь".

Неожиданно с объяснениями и открытыми извинениями выступил и Владислав Паулюс. "Как узнал, что она подает на развод, я пережил несколько жизней! Я совершенно переосмыслил все и понял: то, что для меня является ценным сегодня, я любой ценой готов сохранить. Пропала доброта в отношениях. Я очерствел. Прости меня, моя любовь! 14 лет вместе – это огромный срок. Есть вещи, которые нельзя изменить. Ребенок не может родиться обратно, супружество, заключенное перед Господом, благословленное им, не может быть расторгнуто. Я совершенно согласен с тобой, что для нашей дочки Надюши было невыносимо и неправильным разрываться между любимыми ею мамочкой и папочкой. Ты говоришь, что тебе нужен перерыв в отношениях. Но я тебя умоляю, не надо эту паузу оформлять разводом", – цитирует Владислава Паулюса Heat.ru.

фото

Владислав рассказал о причинах разлада в семье: "Все проблемы находятся в духовной сфере. Когда мы с ней были едины, когда вместе молились, ездили к нашему духовнику, этого не было. Со временем я стал много рассуждать сам. Решать, что хорошо и что плохо для семейной жизни, меньше прислушиваясь к ней и постепенно все больше отдалялся. Она ждала эмоций, тепла, влюбленных взглядов, чтобы ее обнимали, холили. А я стал гордецом, самоуверенным, невнимательным..."

Более того, Паулюс не скрывает, что всему виной тщеславие, скупость и даже жадность. "Я возгордился и я счел себя чрезвычайно успешным, все у меня вроде бы во внешней жизни хорошо получалось, росло самоуважение. Это все собиралось снежным комом. Мне для себя мало нужно. Я, конечно, все годы и сейчас строил дома, ремонтировал, содержал помощников по хозяйству, автомобили, страховки, отдых, это я всегда делал. Но в какой-то момент я действительно перестал баловать мою Илзочку? Что со мной было? Ведь буквально три-четыре года назад было так: иду по Лондону, захожу в магазин и вижу платье любимой Илзуниной марки и покупаю за несколько тысяч фунтов. Потом почему-то перестал – вина полностью моя. Но я больше никогда таким не буду. Все, что у меня есть, Илзочка, для тебя и ради тебя!"

Фото: Марис Морканс/MixNews.lv, ITAR-TASS/Scanpix

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Энигма3 года назад
Классика! - "Жадность фраера згубила!" (с) фолк...
Илзите, не верь! Гобсека токо сума исправит! Вотъ!