Дочь Пирса Броснана умерла от рака

фото

Woman | 2 июля 2013 года, 13:09

41-летняя Шарлотта, дочь знаменитого актера Пирса Броснана, сыгравшего агента Джеймса Бонда, умерла 28 июня. Женщина боролась с раком на протяжении трех лет, но не смогла победить тяжелый недуг.

"Моя дорогая дочь Шарлотта Эмили ушла в мир иной... Наши сердца полны горя. Мы потеряли замечательного, доброго, красивого человека. Мы молимся за нее и надеемся, что в самом ближайшем будущем ученые изобретут лекарство от рака. Мы благодарим всех за соболезнования", — отметил 60-летний Пирс Броснан в интервью американскому порталу People.com.

фото

У Шарлотты остались муж — Алекс Смит, 14-летняя дочь Изабелла и 8-летний сын Лукас.

Мать Шарлотты, Кассандра Харрис, также умерла от рака. Она скончалась в 1991 году, будучи замужем за Броснаном. Актер очень тяжело переживал эту утрату. Пирс три года ходил в трауре, пока в 1994-м в Мексике не познакомился с журналисткой Кили Шэй Смит, которая в 2001-м стала его женой и родила актеру двоих сыновей.

Как сообщалось, Анджелина Джоли сделала мастэктомию из боязни не только рака груди, но и рака яичников, вероятность которого резко падает при удалении молочных желез. Актриса считает, что все женщинам нужно обратить внимание на свое здоровье и почаще проходить обследование.

Источник: 7 дней

Комментарии