Пресса сидит в засаде у роддома Кейт Миддлтон

фото

Woman | 2 июля 2013 года, 14:47

Несмотря на то, что предполагаемая дата родов герцогини Кэтрин назначена на середину июля, представители зарубежных СМИ уже сидят в засаде возле роддома, где должна рожать супруга британского принца Уильяма. А между тем, на территории Виндзорского замка поймали двойника герцогини.

Представители западной прессы расположились возле госпиталя Святой Марии, где в свое время на свет появились сыновья принцессы Дианы и принца Чарльза – Уильям и Гарри. Несмотря на то, что роды у Кейт предположительно состоятся на середину июля, папарацци уже сейчас начеку. Дело в том, что журналисты имеют горький опыт: так, принцесса Диана родила гораздо раньше запланированного срока, поэтому фотографы остались без заветных первых снимков.

фото

Отметим, что пока Кейт Миддлтон не прибыла в ранее обозначенный госпиталь в качестве роженицы. Некоторые поклонники герцогини и вовсе сомневаются, что супруга британского принца Уильяма будет рожать своего первенца именно в госпитале Святой Марии. В целях полнейшей конфиденциальности Кэтрин могут отвезти в совершенно другой роддом. Например, ранее как вариант рассматривался Royal Berkshire NHS Hospital, расположенный в городе Рединг, неподалеку от поместья родителей Миддлтон. Именно в этом госпитале появились на свет сама Кэтрин и ее сестра Филиппа.

фото

Между тем, пока журналисты облюбовали себе уютные местечки для съемок Кейт Миддлтон и будущего наследника, на территории Виндзорского замка в Беркшире обнаружили двойника герцогини Кэтрин.

Большинство посетителей замка приняли девушку за Кейт Миддлтон и были несказанно удивлены, когда к ней подошли представители правоохранительных органов и попросили покинуть территорию замка. 25-летнюю Габриэллу Дуглас многие приняли за герцогиню Кэтрин, потому что она надела накладной живот и платье в горошек (точно в таком же наряде Кейт была на "крещении" нового круизного лайнера, состоявшемся в середине июня). Кроме того, девушка действительно внешне напоминает 31-летнюю герцогиню и даже позиционирует себя как ее двойника. Почему девушка хочет копировать герцогиню, не сообщается.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии