Алексей Воробев петь не может, но снимется в голливудском триллере

фото

Woman | 4 июля 2013 года, 15:21

Певец и актер Алексей Воробьев почти полностью пришел в себя после автокатастрофы. Он появился на красной дорожке Московского международного кинофестиваля, а сейчас находится в Голливуде, где готовится к съемкам нового фильма. Похоже, поскольку петь Алексей пока не может, он решил полностью сосредоточиться на актерской карьере.

Воробьева пригласили на съемки в картине "Ватиканские записи" режиссера Марка Невелдайна. Съемки масштабной драмы-триллера об изгнании дьявола начнутся уже чрез пару недель. Это будет дебютный голливудский проект Алексея, а на съемочной площадке ему предстоит поработать с такими известными актерами как Майкл Пенья, Джимон Хонсу и Дугрей Скотт.

фото

По данным "Московского комсомольца", ранее Воробьев был утвержден и на одну из ключевых ролей в картине "Город грехов — 2", но несчастный случай не позволил артисту принять участие в съемках.

Стоит отметить, что после страшной аварии в январе в Лос-Анджелесе сейчас Воробьев выглядит неплохо. Ранее сообщалось, что актер сильно пострадал в ДТП: множественные переломы, обширное кровоизлияние в мозг, в связи с чем у него была частично парализована левая часть тела. В течение нескольких месяцев артист находился под наблюдением американских врачей.

На днях Воробьев побывал в Смоленске и Ульяновске, где проходила акция "Русский рок в поддержку России", где Воробьев впервые после травмы вышел на большую сцену, но пока только в качестве ведущего, так как полноценно петь он пока еще не может.

Источник: kleo.ru

Комментарии