Топ-модель Хайди Клум выходит замуж за своего телохранителя

фото

Woman | 5 июля 2013 года, 10:06

Топ-модель Хайди Клум собралась замуж за своего телохранителя Мартина Кристена. Однако звезда сделает это только, если возлюбленный подпишет брачный договор.

Согласно контракту, в случае развода мужчина не получит "ни цента": 40-летняя модель настаивает на том, чтобы 45-летний Мартин отказался от всех притязаний на её 70-миллионное состояние. При этом влюблённые уже обменялись помолвочными кольцами, пишут "7 Дней". Однако Хайди, несмотря на любовь, не готова поставить под удар своё финансовое состояние и безбедное будущее своих четверых детей.

Напомним, впервые о романе топ-модели и ее телохранителя заговорили в сентябре 2012 года, когда во время одного из американских шоу Хайди призналась, что ее отношения с Мартином переросли из дружеских в романтические.

фото

Со своим предыдущем мужем, певцом Силом, модель рассталась ещё в начале 2012 года. По некоторым данным, отношения разрушились из-за несдержанного характера мужчины. Впрочем, узнав о новом романе модели, Сил поспешил обвинить ее в распаде брака. "Я предпочел бы, чтобы Хайди показала более высокий класс и дождалась хотя бы, когда мы разведемся, а не вступала в связь с прислугой", -- некрасиво добавил он.

В браке у пары родились трое детей -- сыновья Генри и Йохан и дочь Лу. Также у Хайди есть дочь Лени, которую она родила от босса "Формулы-1" Флавио Бриаторе.

Источник: TOPnews
Комментарии