Анна Седокова сняла издевательский клип про Ивана Урганта (ВИДЕО) (1)

фото

Woman | 5 июля 2013 года, 16:36

Популярная исполнительница, экс-участница коллектива "ВИА Гра" Анна Седокова отомстила за известному шоумену и телеведущему Ивану Урганту за постоянные шутки в свой адрес. Артистка сняла смешной клип с участием актера, похожего на Урганта, который продемонстрировал не лучшие качества "Ивана".

По сюжету клипа человек с маской Ивана Урганта на лице приходит в гости к Анне Седоковой и остается на вечеринку, однако случайно оказывается запертым в туалете. По ходу ролика звучит новый хит популярной исполнительницы, динамичный танцевальный трек под названием "Между нами", а персонаж, изображающий Урганта, метко высмеивает все его недостатки. "Картонный Ургант" полон самолюбования, язвительности и свойственного звезде высокомерия. Как отреагировал на "ответку" Иван, пока неизвестно.

Напомним, что Анна Седокова решила ответить шоумену после того, как он высмеял ее в своей юмористической передаче "Вечерний Ургант". "Не представляете, какое количество замечательных, интереснейших, философских высказываний в Twitter Анны Седоковой", – заявил телеведущий. И прочитал несколько записей певицы: "Вот вчера Анна написала: "Я ем сырую брокколи в магазине и счастлива. Никогда не могла бы подумать, что буду получать удовольствие таким образом, – пишет Анна. – Но главное в здоровом питании (как впрочем и во всем) просто начать". В итоге Ургант заявил, что отныне в передаче будет рубрика "Мудрость от Анны Седоковой".

фото

Рубрика начинается с восточной мелодии и идиллической заставки, изображающей японскую сакуру и птичек. Далее действие возвращается в студию, где неожиданно за столом вместо Урганта сидит Анна Седокова в декольтированном красном платье. Причем Седокова не настоящая, а картонная. Но вот уже в следующую секунду вместо улыбающейся исполнительницы появляется лицо Ивана Урганта, который старательно делает мудрое и благонравное выражение лица.

Ургант читает по бумажке, медленно, вдумчиво, как афоризм, записи исполнительницы: "Нужно наполнить себя до конца знаниями, опытом, чувствами. Тогда из тебя захочется испить. Время полупустых стаканов прошло". Телеведущий делает многозначительную паузу и проникновенно смотрит в камеру. Читает далее: "Единственный способ быть с самым лучшим мужчиной – стать самой лучшей женщиной".

В целом, конечно, Анна имеет право на "месть", только вот не лучше ли избавиться от "мудростей" в Твиттере?

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
7xxl3 года назад
Женщина красивая и умная?Ну нет!Позвольте,так не бывает!Так мне помнится,А.Миронов(царство ему небесное)изрёк,в 70-е годы прошлого столетия.