Дочь Майкла Джексона отправляют в специнтернат

фото

Woman | 8 июля 2013 года, 14:28

Родственники решили, что 15-летнюю дочь Майкла Джексона Пэрис следуют поместить в специнтернат, где работают с трудными детьми.

Единственная дочь поп-короля в последние несколько месяцев вела себя, мягко говоря, неадекватно. 5 июня девушка пыталась покончить жизнь самоубийством, перерезав вены. К счастью, Пэрис вовремя отправили в больницу, и физически она не пострадала. Однако состояние психики мисс Джексон очень сильно беспокоит ее родственников.

По слухам, девушка попыталась покончить собой после того, как узнала, что у нее и ее брата разные биологические отцы, а также прочитав в Сети шокирующие описания смерти Майкла Джексона и негативные комментарии.

В итоге мать девушки Дебби Роу и ее бабушка Кэтрин признали, что не в состоянии справиться с проблемой. Сейчас Пэрис проходит реабилитацию под руководством специалистов из Калифорнийского института. Однако в ближайшее время ее планируется отправить в специнтернат Diamond Ranch Academy в штате Юта.

По данным прессы, Diamond Ranch Academy — весьма роскошное медучреждение, где с детьми в возрасте от 12 до 18 лет из состоятельных семей работают высококлассные специалисты. В основном здесь специализируются на депрессии и психических расстройствах.

"Пэрис будет окружена такими же детьми с похожими проблемами, — сообщил инсайдер из окружения семьи Джексон. — Не будет прессинга внешнего мира и негатива из Интернета. Таким образом, у нее появится гораздо больше шансов прийти в себя".

Источник: kleo.ru

Комментарии