Актриса Мария Голубкина придумала себе мужа-космонавта

фото

Woman | 9 июля 2013 года, 17:31

Заявление 39-летней актрисы Марии Голубкиной о том, что она вышла замуж за летчика-космонавта из Звездного городка, оказалось всего лишь плодом фантазии дочери легендарного советского актера Андрея Миронова.

В этом артистка призналась в разговоре с репортерами одного из глянцевых журналов, пытавшихся заполучить первые эксклюзивные фотографии ее супруга, сообщает Heat.ru. Похоже, что не слишком часто мелькающая в прессе Голубкина, заявив о замужестве, просто решила сделать себе пиар.

Репортеры долго уговаривали Голубкину показать фотографии с "таинственной" свадьбы, и, в конце концов, Мария призналась – замуж она не выходила. Просто придумала красивую историю, чтобы заинтересовать журналистов. Актриса сообщила, что "ей просто нужно было эффектно появиться на церемония открытия Московского кинофестиваля".

"Смотрю, что-то не то, в кино меня не приглашают... – откровенно рассказала Мария. – Думаю – надо что-то делать! И я поняла, – что если раз в год так "замуж выходить", можно неплохо зарабатывать!" К слову, одно из глянцевых изданий недавно заплатило актрисе солидную сумму за "эксклюзивное" интервью, на деле оказавшееся лишь "уткой".

Голубкина, кстати, не против и дальше поддерживать красивую легенду о своей свадьбе с космонавтом. "Если хотите, давайте с вами чего-нибудь придумаем! – откликнулась на предложение уже от другого глянца Мария. – Журналистов обманывать уже одной как-то не интересно, так что давайте вместе обманывать наших россиян, что ли!" – со смехом добавила она и предложила сделать фото издалека, со спины, со своим "новым мужем".

Как выяснилось позже, в день, когда Голубкина якобы выходила замуж, в Гагаринском ЗАГСе Ленинского района сочеталось браком всего лишь три пары. Никого из известных людей при этом сотрудниками дворца замечено не было.

Напомним, что Мария Голубкина произвела фурор на красной дорожке Московского Международного кинофестиваля своим свадебным платьем. Тогда актриса призналась, что во второй раз вышла замуж. Ее супругом стал летчик. Напомним, что первым мужем Марии был шоумен Николай Фоменко, от которого она родила двоих детей. Пара рассталась пять лет назад по обоюдному желанию, сохранив дружеские отношения.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии