Бывшая жена Ивара Калниньша ждет четвертого ребенка

фото

Woman | 10 июля 2013 года, 14:26

Бывшая жена актера Ивара Калниньша, актриса Аурелия Анужите-Лауциня ждет четвертого ребенка. Корреспонденты журнала Privātā Dzīve удостоверились в этом на выпускном вечере общего сына Аурелии и Ивара Микуса Калниньша в 1-й Рижской гимназии.

Выйдя замуж во второй раз за предпринимателя Андриса Лауциньша, Аурелия полностью посвятила себя семейной жизни, оставив сцену. Актриса также обратилась к религии, и свой талант использует в постановках на религиозные темы. Аурелия также окончила Рижский колледж дизайна и архитектуры, использовав новую профессию при благоустройстве дома в Межапарке.

фото

Аурелия Анужите со вторым мужем Андрисом Лауциньшем.

У Аурелии и Андриса есть двое общих детей -- семилетняя Агата и Язеп, которому в сентябре исполнится два года. Видимо, пара решила не останавливаться на достигнутом, и сейчас Аурелия ждет третьего ребенка, который, судя по всему, должен появиться на свет довольно скоро.

фото

Ивар Калниньш с женой Лаурой и дочками.

Напомним, что актер Ивар Калниньш после брака с Аурелией также женился еще раз. Его супруга Лаура подарила ему двух дочек -- Луизу и Вивьен.

По материалам журнала Privātā Dzīve

Фото: kasjauns.lv, spiki.tvnet.lv, из журнала Privātā Dzīve

Комментарии