Сестра Кейт Миддлтон выходит замуж

фото

Woman | 11 июля 2013 года, 10:16

Беременная супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон отходит на второй план, когда появляются новости о ее младшей сестре. В настоящее время британские таблоиды обсуждают предстоящую свадьбу младшей сестры герцоги Кембриджской Пиппы.

Как выяснилось, Пиппа Миддлтон наконец решила выйти замуж. Избранником 29-летней светской львицы и обозревательницы Vanity Fair стал ее бойфренд, 35-летний банкир Нико Джексон. Пара встречается всего четыре месяца, но по сообщениям друзей Пиппы, девушка уже успела разобраться в своих чувствах и решила, что нашла своего единственного, с которым готова пойти к алтарю. Джексон тоже признается, что никогда раньше не был так счастлив.

Если верить СМИ, то в ближайшие месяцы влюбленные объявят о своей помолвке, но спешить с бракосочетанием пока не будут. Ведь в королевской семье скоро ожидается пополнение, и Пиппа планирует дождаться рождения племянника или племянницы. И только после этого события она порадует британскую общественность сообщением о собственной свадьбе.

На днях влюбленные посетили один из матчей Уимблдонского теннисного турнира. Пиппе и Нико предстояло увидеть матч мужского полуфинала между сербским теннисистом Новаком Джоковичем и аргентинцем Хуаном Мартином дель Потро, который окончился победой серба. Кстати, младшая сестра Кейт Миддлтон обожает этот вид спорта: в детстве красавица Пиппа мечтала стать известной теннисисткой.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии