Жерар Депардье пристает к русским актрисам (1)

фото

Woman | 15 июля 2013 года, 18:25

Французский актер Жерар Депардье за рекордно короткое время стал героем российской светской хроники. Недавно, например, он даже согласился сняться в сериале канала ТНТ, причем с небольшим бюджетом. Как выяснилось, для этого у Депардье был свой резон.

Недавно создатели сериала "Зайцев+1" на телеканале ТНТ с гордостью сообщили, что французская звезда задействована в ситкоме, причем отнюдь не в эпизодической роли. Депардье играет отца главного героя, страдающего раздвоением личности. Как уточнялось, впервые знаменитость такого уровня согласилась на съемки в сериале.

Но теперь девушки, занятые в ситкоме, недовольны. По их словам, французский актер ведет себя на площадке чересчур вольно. Так, недавно его застукали в туалете во время секса с одной из актрис.

"Вообще Депардье всегда на съемках всегда ведет себя развязно. Французские девушки не позволяют излишних вольностей, в отличие от россиянок, слава о доступности которых уже разошлась по всему миру, — посетовала в интервью изданию Heat.ru актриса сериала Алиса Прадо. — Ущипнуть наших актрис за попу или за грудь для Жерара обычное дело. Но есть и те, кто пресекает его попытки распустить руки на корню. Одну из девушек, которая стала отталкивать настойчивые объятия француза, Жерар довел ее до слез, накричав на нее".

Напомним, что сейчас Депардье — официально не женатый мужчина. В 1996 году он развелся с аристократкой Элизабет Гиньо, после того как она узнала о внебрачном ребенке Жерара. Официально у актера четверо детей (двое от брака с Гиньо), но в ряде интервью Депардье утверждал, что всего у него 20 детей от 10 разных женщин, просто от некоторых бывших возлюбленных он откупился деньгами.

Источник: kleo.ru

Комментарии 1
боже3 года назад
Старый козел, чесслово, он в зеркало-то смотрит?