Дочь Оззи Осборна выходит замуж за повара

фото

Woman | 16 июля 2013 года, 10:21

Дочь рок-музыканта Оззи Осборна, телеведущая и певица Келли Осборн выходит замуж. Избранником зарубежной знаменитости стал ее давний возлюбленный, шеф-повар Мэттью Мосхарт.

Счастливые влюбленные уже получили благословение родителей Келли, основателя легендарной группы Black Sabbath Оззи Осборна и его супруги Шарон.

"СМИ писали, что Мосхарт сделал Келли предложение еще в январе этого года, но пара опровергла эту информацию, заявив в Twitter: "Не верьте всему, что пишут". Теперь же информация о помолвке – достоверная. В мае Мэттью официально встречался с Оззи и Шарон Осборн, чтобы спросить, как они относятся к будущему браку. Получив благословение, через несколько месяцев он устроил любимой романтический сюрприз и попросил ее стать его женой. Келли согласилась!" – цитируют близкого друга семьи "7 дней".

фото

Так Келли выглядела в январе этого года. Наши аплодисменты за стремительное похудение!

В недавнем интервью одному из глянцевых изданий Келли Осборн откровенно рассказала, что давно мечтает о семье и детях. "Мэттью просто хочет любить меня, а я хочу любить его. Вот такая история. Все парни, с которыми я встречалась до него, хотели от меня еще кое-что помимо любви: они просили, чтобы я их свела со своими знакомыми, представила "нужным людям". Ха! Я всегда отвечаю на подобные просьбы так: "Поверьте, если вы скажете кому-то, что вы – мой друг, то это может сыграть против вас", -- сказала Келли.

Также в интервью певица рассказала о том, как знакомые отреагировали на то, что она сильно похудела. Напомним, что за достаточно короткое время Келли Осборн умудрилась сбросить более чем 30 килограммов лишнего веса. Такой результат был достигнут не только благодаря упорным занятиям и диете, но и с помощью любви.

Келли Осборн и Мэттью Мосхарт познакомились два года назад на свадьбе топ-модели Кейт Мосс.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии