Рижский актер снимается в фильме вместе с женой Игоря Николаева (ФОТО)

фото

Woman | 16 июля 2013 года, 15:01

Рижский актер и шоумен Андрис Булис снимается в российском фильме "Дед 005", где роль секретарши его героя исполняет жена композитора Игоря Николаева, певица и актриса Юлия Проскурякова.

В фильме также играют Сергей Шакуров, Вахтанг Кикабидзе, Дмитрий Марьянов, Татьяна Лютаева, Олеся Судзиловская и другие известные артисты.

По сюжету фильма 70-летний полковник ФСБ, выпровоженный на пенсию на пике профессиональной формы (Сергей Шакуров), тоскует без работы. А в это время внук полковника, молодой работник МИДа, начинающий дипломатическую карьеру в Армении (его-то как раз и играет Андрис Булис), попадает в затруднительную романтическую ситуацию. Желая помочь любимому внуку, полковник отправляется в Ереван, где встречает своего старого товарища из Грузии — кардиолога Ираклия (Вахтанг Кикабидзе), прибывшего в столицу Армении решать свои семейные проблемы...

фото

Андрис Булис на съемках с Юлией Проскуряковой (слева) и актрисой Олесей Судзиловской.

Как рассказал Андрис Булис журналу Privātā Dzīve, "Дед 005" -- мини-сериал из четырех серий продолжительностью в час, который будет демонстрироваться по одному из российских телеканалов. Часть фильма снималась в Армении, часть -- в Риге, в которую по сюжету по долгу дипломатической службы попадает герой Булиса.

Что касается съемок вместе с Юлией Проскуряковой, то он считает, что в фильме певица "играет хорошо и полностью соответствует своей роли".

Напомним, что недавно Проскурякова дебютировала как актриса в телефильме "Провинциальная муза", сюжет которого очень напоминает историю знакомства родившейся в Свердловске Юлии с Игорем Николаевым.

По материалам журнала Privātā Dzīve

Фото: Facebook

Комментарии