Мэрайя Кэри спела в бандаже (ФОТО)

фото

Woman | 16 июля 2013 года, 15:49

Травмированное плечо не помешало Мэрайе Кэри выйти на сцену. Популярная исполнительница спела на благотворительном концерте в Нью-Йорке в плечевом бандаже. Мужественная певица в очередной раз доказала всем, что является одной из королев сцены.

фото

Перед многочисленной публикой Мэрайя предстала во всем великолепии. Травмированное плечо в спортивном слинге-бандаже певица украсила стразами, мехом и перьями – в тон каждому из нарядов. Кэри показала себя настоящим бойцом, ведь артистка до сих пор чувствует боль после вывиха плеча. Но отказаться от выступления, по ее словам, она никогда бы не смогла.

фото

фото "Это была действительно большая честь для меня выступать во всемирно известной нью-йоркской филармонии. Несмотря на боль, я бы никогда не пропустила такое событие. Спасибо за помощь всем, кто помог мне пройти через это и пришел меня поддержать", – написала певица в своем микроблоге.

фото

фото

Конечно, перед выходом на сцену знаменитость волновалась за свое самочувствие и внешний вид. Ведь у нее зафиксирована именно правая рука, а на предстоящем концерте планировалось продемонстрировать два платья, смена которых могла доставить немалую сложность. Незадолго до своего выступления Кэри написала в своем Instagram: "Еще много боли – трещины ребра, перелом плеча, ушибы везде, но шоу должно продолжаться. Я перевязана, но сделаю все возможное, чтобы хорошо выглядеть…" Мэрайя сделала все, как обещала: от ее выступления публика пришла в восторг.

фото

Напомним, чуть более недели назад 43-летнюю артистку срочно госпитализировали прямо со съемочной площадки, где проходила запись ее нового клипа. Как выяснилось, Мэрайя упала и вывихнула себе плечо. Исполнительница снимала клип на ремикс песни Beautiful, режиссером которого выступал ее супруг Ник Кэннон. Помимо вывиха плеча у певицы были обнаружены многочисленные ушибы, а также трещины ребра.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии