Питт и Джоли наконец начали готовиться к свадьбе

фото

Woman | 18 июля 2013 года, 17:39

В одном из интервью актер Брэд Питт рассказал, что у них с Анджелиной Джоли попросту не хватает времени на свадьбу. "Но я чувствую, что подходящий момент настал", — добавил он. Западные СМИ пишут, что дело наконец сдвинулось с мертвой точки.

По данным таблоидов, звездная пара планировала сыграть свадьбу до конца августа. Они уже и лицензию на брак получили. А вчера Брэд прилетел из Лос-Анджелеса во Францию. И как уверяют источники, они прибыл специально для переговоров с организаторами его свадьбы.

"Ходят слухи, что Брэд и Анджелина наконец определились, — сообщил таблоидам один из жителей города Бриньоль, расположенного неподалеку от шато Мираваль, принадлежащего знаменитостям. — По крайней мере к владельцам магазинов уже обратились с заказами, да и ремонт в замке почти завершен".

А по словам источников из окружения Питта, актер приехал, чтобы не только уточнить разные детали предстоящего торжества, но и разработать план перемещения звездных гостей. Так что, похоже, новая свадьба Брэда будет не менее пышной, чем его громкое бракосочетание с Дженнифер Энистон в 2000 году.

Еще поговаривают, что старший сын звезд Мэддокс предложил устроить торжественную церемонию бракосочетания на корабле, и эта идея очень понравилась его родителям. По информации The Sun, знаменитости решили арендовать по такому случаю судно под названием The Hebridean Princess, а потом уже продолжить празднование в шато.

Источник: kleo.ru

Комментарии