СМИ: Роналду и Ирина Шейк поженятся в августе

фото

Woman | 19 июля 2013 года, 10:03

Есть звездные пары, свадьбы которых никак не дождаться. Однако сейчас, по слухам, под венец наконец собираются не только Брэд Питт и Анджелина Джоли, но и футболист Криштиану Роналду и известная русская модель Ирина Шейк.

О романе португальского футболиста и российской топ-модели стало известно весной 2011 года. Отношения звезд складывались достаточно гармонично, и Ирину не смутило даже появление у возлюбленного сына (предполагается, что ребенка родила спортсмену суррогатная мать). За два года Шейк удалось покорить и малыша, и потенциальную свекровь, которая, по слухам, первое время относилась к ней без особой симпатии.

Летом прошлого года публика с нетерпением ждала свадьбы пары, которая была якобы назначена на июль — после завершения чемпионата Европы по футболу. Однако звезды надежд не оправдали — 13 июля, на следующий день после предполагаемого бракосочетания, вместо фотографий у алтаря они выложили свои снимки, сделанные на рыбалке.

фото

Ирина Шейк любит белые вечерние платья. Возможно, потому, что никак не может выйти замуж?

Теперь португальское издание elbalonrosa.com вновь сообщает о подготовке к свадьбе. По данным журналистов, церемонию влюбленные планируют провести в конце августа на острове Порту-Санту. Кстати, помимо свадьбы у Криштиану на острове еще и деловой интерес — он намерен стать инвестором строительства роскошного семизвездочного отеля. Представители футболиста, разумеется, не комментируют слухи. Но известно, что сейчас Роналду и Шейк вместе отдыхают на фешенебельном курорте на Крите в компании друзей. В ближайшее время они намерены отправиться на греческие острова Санторини и Родос.

Напомним, в конце позапрошлой недели зациркулировали слухи о нетрадиционной ориентации Роналду. Певица Рианна выложила совместный снимок с футболистом с подписью "У меня много друзей-геев". Поэтому вполне возможно, что слухи о свадьбе -- всего лишь ответный PR-ход, хотя верить в это не хочется. А хочется наоборот -- наконец-то увидеть Ирину Шейк в подвенечном платье.

Источник: kleo.ru

Комментарии