СМИ: актер Александр Домогаров тайно женился

фото

Woman | 22 июля 2013 года, 13:49

Актер Александр Домогаров не любит рассказывать о своей личной жизни и даже грозил разделаться с журналистами, если к нему будут приставать с расспросами. Однако прессу это не останавливает. На выходных в Сети появились сообщения о тайной свадьбе знаменитости.

На позапрошлой неделе Александр Домогаров отметил свой 50-летний юбилей и в честь дня рождения организовал концерт, на который были приглашены известные певцы и актеры (по возрасту близкие имениннику). Но одним шоу артист не ограничился.

"Саша, 12 часов назад состоялось знаменательное событие! Ты сделал себе подарок к юбилею! Поздравляю с законным браком! Горько!" — написал в своем микроблоге актер Андрей Свиридовский, обращаясь к Домогарову. Как пишет издание vokrug.tv, Домогарову ничего не оставалось, как подтвердить информацию. О возлюбленной артиста пока ничего не известно, но Александр Юрьевич пообещал в недалеком будущем опубликовать снимки со свадьбы в Сети.

Если информация верна, то для Домогарова это четвертый брак. Первой женой актера была Ирина Гуненкова, второй — Наталья Сагоян. Обе женщины подарили актеру сыновей. При этом Александр поддерживает со всеми бывшими женами хорошие отношения. Особенно тепло актер общается с первой супругой и третьей — актрисой Натальей Громушкиной.

Стоит отметить, что слухи о свадьбе Домогарова появляются не впервые. Так, два года назад ряд изданий сообщал о женитьбе Александра Юрьевича на некоей 28-летней уроженке Москвы Ларисе Черниковой, причем стало известно об этом также через некоторое время после празднования дня рождения Домогарова. Ходили даже слухи о беременности невесты, но они оказались не соответствующими действительности.

Источник: kleo.ru

Комментарии