Самая известная русская топ-модель уходит с подиума (ФОТО)

фото

Woman | 22 июля 2013 года, 15:33

Самая известная русская топ-модель Наталья Водянова призналась, что готова завершить модельную карьеру, которой отдала 15 лет.

Начав покорение модного Олимпа в 16 лет, 31-летняя дива, в прошлом году заработавшая восемь с половиной миллионов долларов и занявшая третье место в списке самых богатых манекенщиц по версии Forbes, отмечает, что fashion-индустрия ей не безразлична, но на первый план отныне выходит семья и работа в фонде "Обнаженные сердца".

"Все меняется, -- говорит Наталья. -- Я перестала получать удовольствие от работы. Я начинала с нуля, много трудилась, и это было прекрасно. У меня были большие заработки, мир был наполнен прекрасными вещами (а кто не любит красивые вещи?). Вокруг было все, о чем я когда-либо мечтала, но однажды я задумалась: стоит ли покидать мужа и детей ради денег. Зачем? В этом не было никакого смысла.

Я была очень рада стать моделью, и я все еще ей являюсь. Но чем больше я занимаюсь делами своего благотворительного фонда, тем больше они меня затягивают. Я становлюсь просто одержимой".

фото

За свой модельный успех Наталья благодарит бабушку Ларису: "Она была как Маргарет Тэтчер - всегда удивительно выглядела, хотя спала по пять часов в сутки, всегда была занята и имела огромное количество друзей. Я любила оставаться в гостях у бабушки с дедушкой, потому что у них всегда царила атмосфера счастья в отличие от нашего дома (Наталью с сестрой Оксаной, инвалидом с детства, мама воспитывала одна -- прим. MixNews).

Я никогда не решилась бы отправиться в модельное агентство в 16 лет без ее поддержки. Именно она вдохновила меня, чтобы пойти и сделать что-то, увидеть мир и изменить свою жизнь. Она же поддержала меня и когда мне предложили отправиться в Париж".

фото

Так начиналась одна из самых успешных подиумных историй последних двух десятилетий. Уже в 19 лет Наталья Водянова открывала и закрывала шоу Yves Saint Laurent, тогда же вышла замуж за британского аристократа Джастина Портмана и появилась на обложке британского Vogue, став символом нового поколения супермоделей.

Источник: Сплетник
Комментарии