Бывшая жена Гарика Харламова обвинила его в игромании

фото

Woman | 23 июля 2013 года, 11:48

Громкий развод 31-летнего резидента Comedy Club Гарика Харламова и его 28-летней жены Юлии Лещенко все еще длится. На очередном заседании суда супруга шоумена заявила о новом обстоятельстве, которое, по ее мнению, может изменить раздел имущества бывших супругов.

Пока Гарик Харламов отдыхает в Европе со своей новой возлюбленной, 25-летней актрисой Кристиной Асмус, супруга артиста все еще пытается разделить имущество, нажитое во время брака с Харламовым. На днях, во время слушания в суде, Лещенко выдвинула новые требования и вместе с тем попыталась повлиять на решение судьи, обвинив мужа в пристрастии к азартным играм.

Как сообщила адвокат Лещенко, Юлия Майорова, в интервью газете "Комсомольская правда", ее подзащитной стало известно, что за два с половиной года супружеской жизни Гарик проиграл около 5,5 миллионов рублей в интернет-покер.

Девушка заявила, что знала о любви мужа к компьютерным играм, однако даже подумать не могла, что за свои увлечения муж платит реальными деньгами из семейного бюджета. Об этом факте Юлия узнала из предоставленных суду отчетов о тратах с личных счетов Гарика.

Оставшееся время судебного разбирательства в тот день было потрачено на решение другого не менее важного вопроса. Очередным камнем преткновения стал семейный портрет кисти известного художника Александра Шилова, стоимостью в 1,5 миллиона рублей (24 450 латов). Лещенко намерена отсудить половину картины, а точнее 750 тысяч рублей, — именно столько, по мнению Юлии, стоит положенная ей часть полотна. К слову, на прошлом заседании выяснилось, что некто испортил картину, приведя ее в негодность, и теперь полотно не подлежит восстановлению. Обе стороны отказались брать на себя вину за порчу семейного портрета.

Суд уже предложил супругам выставить испорченную картину на аукцион и разделить вырученные деньги пополам, но как к такому предложению отнеслись Гарик и Юлия, пока не известно.

Источник: woman.ru

Комментарии