У Пенелопы Крус родился второй ребенок

фото

Woman | 23 июля 2013 года, 13:56

Известная голливудская актриса Пенелопа Крус подарила своему супругу, актеру Хавьеру Бардему второго ребенка. Им снова оказался мальчик.

Пока весь мир обсуждает первенца британского принца Уильяма и его супруги, герцогини Кембриджской Кэтрин, выяснилось, что накануне, 22 июля, родила своего второго ребенка известная голливудская актриса Пенелопа Крус. Интересно, что буквально накануне родов знойная испанка веселилась со своим супругом, актером Хавьером Бардемом и лучшим другом, режиссером Педро Альмодоваром на музыкальном фестивале. Беременная артистка "отжигала" не хуже остальных.

Возможно, такое веселье и послужило причиной скорого родоразрешения Пенелопы Крус. Как передает "Экспресс-газета", роды проходили в одной из клиник Мадрида. Взволнованный Хавьер Бардем уже успел пообщаться с представителями прессы. Он рассказал, что невероятно счастлив. Пенелопа Крус подарила супругу второго сына. Однако как родители назовут новорожденного, пока неизвестно.

Напомним, новость, что Хавьер Бардем и Пенелопа Крус находятся в ожидании второго ребенка, появилась еще в феврале. Тогда в близком окружении актерской четы сообщалось, что Хавьер и Пенелопа невероятно счастливы и находятся в нетерпеливом ожидании. Интересно, что сами голливудские артисты так и не выступили с официальным подтверждением этой информации.

Лишь ушлые папарацци умудрились дознаться до правды, когда на весь мир показали фотографии Пенелопы Крус с явно округлившимся животом, которая принимала солнечные ванны и нежилась на пляже на острове Барбадосе в марте. Вскоре снимки голливудской артистки с сильно изменившейся фигурой облетели буквально весь земной шар. Не обошлось и без критики со стороны злопыхателей. На фотографиях Пенелопа Крус позирует в безразмерных футболках и брюках, которые не только скрывают округлившийся живот актрисы, но и сильно портят испанскую красотку.

Комментарии