Светский хроникер Божена Рынска на "Новой волне" ругает погоду, но хвалит латышей (2)

фото

Woman | 24 июля 2013 года, 13:39

На открытии "Новой волны 2013", как и предсказывал MixNews.lv, появилась самый известный российский светский хроникер Божена Рынска со своим спутником жизни Игорем Малашенко, бывшим президентом НТВ.

Естественно, Божена ежедневно делает записи в своем ЖЖ о пребывании в Латвии. На удивление они отнюдь не едкие, как это свойственно Рынске, хотя погодой она, конечно, недовольна: "Погоды в Юрмале стоят по-настоящему адские. Штормит второй день. Почти все время дождь. В лес не зайти - деревья из стороны в сторону раскачиваются. Я, как обычно, не взяла куртку теплую. Как выдержу сегодня открытие, не представляю".

фото

Божена появилась на открытии "Новой волны" в платье и легком кардигане.

А вот Латвия и латыши Божене очень нравятся: "При этом, страна Латвия совершенно очаровательная. В Юрмале можно зайти в любую кафетерию чуть в отдалении от главной улицы, и в любой будет вкусно. Любая кулинария - объедение. Да и на Йомасе есть вкусные места, хоть улица и туристкая.

В первом же парикмахерском салоне - бесплатный вай-фай, и есть визажист. Вай-фай бесплатный вообще везде. Латыши и латышки - красивые, светленькие, вежливые и добросовестные. Неторопливые, правда, по сравнению со мной. Но годы советской власти латышей практически не изменили. Это европейцы, а не белая шваль.

Муж уронил крышку от объектива. Аккуратный симпатичный латышский мужчина идущий рядом тут же ее поднимает и с вежливой улыбкой отдает. Пожилая латышская пара, которую мы ждали у банкомата, отходит, и оба нам улыбаются".

Порция яда в записях Божены все-таки есть, но на этот раз стрелы полетели в адрес гостей "Волны": "Латыши не ходят по велосипедым дорожкам. А кто же по велосипедным дорожкам ходит? Зверьки ходят. Гости Новой Волны или КВНа, которые заработали на перепродаже, видимо, кинзы и с укропом, и решили себя показать в модном месте".

Комментарии 2
извините за лексику3 года назад
почитайте в нете про эту ШЛЮХУ ...МАЛО НЕ ПОКАЖИТСЯ .....ЖДОВКАЯ ТВАРЬ НЕ ЕВРЕЙСКАЯ А жидовская .....как земля таких носит ...двойник собчак
Энигма3 года назад
О, Боже! Какую херню пишет Божена! Не, ну ви токо почитайте! - Полная абассака!!! ))) Яплакал! )))
А "прикольный околосветский русский кагал" читает, прёццо и просит добавки! Ога! )))

Вотъ : "...Но годы советской власти латышей практически не изменили. Это европейцы, а не белая шваль"...
- Вот "БЕЛАЯ ШВАЛЬ"-ТО и понаприехала из России! И в.т.ч. среди эфтой ШВАЛИ и Божена затесалась! Ога! )))