Актер Сергей Шакуров на "Новой волне" подвергся жесткому фейсконтролю (ВИДЕО)

фото

Woman | 24 июля 2013 года, 15:26

Вчера MIX TV стало свидетелем того, как на открытии конкурса "Новая волна 2013" на входе в концертный зал "Дзинтари" очень долго проверяли сумку замечательного российского актера Сергея Шакурова.

Однако Сергей Каюмович не обиделся на охрану, сказав, что это их работа, и с удовольствием поделился с MIX TV впечатлениями о конкурсе и новом фильме, в котором он снимается.

Речь идет о картине "Дед 005", часть которой снимается в Латвии. Кстати, в фильме занят рижский актер Андрис Булис, а роль его секретарши играет жена композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова.

В фильме, повествующем о приключениях и влюбленности молодой работника российского МИДа (Андрис Булис), внука 70-летнего полковника ФСБ (Сергей Шакуров), в Армении и Латвии, также играют Вахтанг Кикабидзе, Дмитрий Марьянов, Татьяна Лютаева, Олеся Судзиловская и другие известные артисты.

"Юрмала -- это вторая Московская область", -- также пошутил Шакуров в беседе с MIX TV, имея в виду количество приехавших россиян. И, в отличие от других звезд не стал жаловаться на погоду, отметив, что ему нравится любая.

Комментарии