Брэд Питт закончил курсы танкистов

фото

Woman | 31 июля 2013 года, 16:54

Ни для кого не секрет, что Брэд Питт обожает экстремальные средства передвижения. Актер с удовольствием водит гоночные авто, пилотирует самолеты вместе с женой Анджелиной, а о его коллекции мотоциклов (многие из которых создавались специально для него) не говорил только ленивый. Но всего этого голливудскому секс-символу оказалось мало. В прошлом году голубоглазый красавчик приобрел себе танк Т-54. Для справки: Т-54 — средний танк весом в 36,4 тонны, выпущенный в Советском Союзе в 1947 году. По мнению специалистов, данная боевая машина заслуживает место в тройке лучших в мире танков, созданных в послевоенные годы.

Брэд решил досконально разобраться в пилотировании любимой игрушки. Для этих целей он поступил в школу танкистов, после обучения в которой актер получил диплом танкиста. Питт сразу решил пустить навыки в профессию. Актер сыграет танкиста по имени Шерман в новом фильме под названием "Ярость". По сюжету речь идет о подразделении американских солдат, оказавшихся в тылу у нацистов в апреле 1945 года, когда вторая мировая война была на исходе.

Нам стоит отметить, что для роли актер подготовился неплохо. Интересно только, будет ли он использовать в съемках свою собственную "игрушку"?

Комментарии