Экс-солистку "ВИА Гры" обокрали в Барселоне (3)

фото

Woman | 30 июля 2013 года, 09:05

Неприятный инцидент случился с украинской певицей Светланой Лободой в Барселоне. Бывшую солистку "ВИА Гры" ограбили в Испании.

О случившемся артистка сама рассказала на своей страничке в социальной сети. "На сей раз Барселона к нам была менее благосклонна. Ночь в полицейском участке... после грабежа не увенчались успехом. Были опечалены. Море лечит", - написала расстроенная Лобода.

Как оказалось, Светлана вместе со своей подругой и продюсером отправилась прокатиться по улицам Барселоны на кабриолете с открытым верхом. Дальнейшие события доказывают то, что местные мошенники действовали по четко отработанной схеме.

Под колеса кабриолета неожиданно бросился молодой человек, после чего Лободе пришлось резко затормозить. Пока девушки подбежали к "жертве", чтобы убедиться, что все обошлось, второй вор пролез в авто через открытый верх, сообщает "Комсомольская правда в Украине". В итоге, схватив сумочку певицы с заднего сидения, грабитель молниеносно скрылся.

В сумке у Светланы было небольшое количество денег и все кредитные карты. К счастью, загранпаспорт Лобода оставила в гостиничном номере.

Самой большой потерей для певицы оказался мобильный телефон, в котором находилось множество фотографий ее дочери Евангелины. Двухлетнюю девочку исполнительница тщательно скрывает от прессы. Но так как происшествие произошло не на Украине, а за рубежом, то папарацци вряд ли узнают на улицах города известную в странах СНГ артистку и захотят продать ее личные фото СМИ.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
вотЪ3 года назад
кака-така "экс? Почему не знаю? :-)
Энигма3 года назад
"...папарацци вряд ли узнают на улицах города известную в странах СНГ артистку и захотят продать ее личные фото СМИ"...

- Абидна...Ограбили...Это да! А не хер выёживаццо и на кабриолетах разъежжать по улицам Барсы, Бухареста, Рима и т.д...
И "звёзды" СНГ - на...кому нужны на Западе! Кто они такие? - Да никто!!! "Поющие трусы"! - И ничо болие! Ога! )))
Terem-LV3 года назад
Барса она такая. А в полицейском участке, которые принимают иностранцев(в Барсе их всего два) вам, на ваш вопрос искать моё добро будут? - ответят - мы здесь не для этого. Мы здесь для фиксации правонарушения и выдачи справок для выезда без паспорта. От этого мошенники чувствуют свою полностью безнаказанность. Будте бдительны. У них схемы отточены на сотнях туристов и базируются на вашей психологии.