Александр Домогаров женится на бывшей супруге

фото

Woman | 31 июля 2013 года, 11:49

Популярный актер Александр Домогаров уточнил подробности своей женитьбы. Как выяснилось, артист пока еще свободен, но в самом скором времени его статус изменится. Кроме того, Александр раскрыл личность своей невесты. Ею оказалась его бывшая супруга Ирина.

Напомним, недавно Александр Домогаров отметил юбилей. Ему исполнилось 50 лет. В микроблоге Домогарова, среди поздравлений, нашлось и весьма любопытное сообщение. "Саша, 12 часов назад состоялось знаменательное событие! Ты сделал себе подарок к Юбилею! Поздравляю с законным браком! Горько!" – написал некто Андрей Свиридовский. Домогаров ответил в своем стиле: "Это было СЕКРЕТНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ! ПРИЯТНО с одной стороны, с другой........." Однако дальше продолжать рассуждения артист не стал.

Впрочем, через некоторое время Домогаров, который известен своими скандальными разборками с представителями прессы, капризно написал в своем микроблоге: "Я не понимаю- ПОЧЕМУ НЕ ГОВОРИТ О МОЕЙ ЖЕНИТЬБЕ?!Прискорбно для МНОГИХ,но,как говорил Генрих 4-й, женатый, женатый, но не мертв до конца!" Однако рассказывать о том, кто же является его женой (и действительно ли он женился), Домогаров не спешил.

Между тем, новость о женитьбе популярного российского артиста облетела почти все глянцевые СМИ. Многие журналисты уже принялись гадать, кто же является супругой Александра. Кто-то утверждал, что Домогаров скрепил свои отношения с некой 27-летней Ларисой Черниковой, которая была последней официальной возлюбленной артиста. Однако все предположения оказались неверными. Домогаров еще не женился.

В своем микроблоге, отвечая на вопрос одного из поклонников своего творчества, Александр признался, что пока свободен. Но уточнил, что свадьба "это вопрос двух дней". Когда же любопытствующие стали выяснять, кто же является избранницей обворожительного актера, Домогаров сообщил: "Моя бывшая жена – ИРА!" Пока одни на все лады поздравляли популярного артиста, другие отнеслись к новости с явным неодобрением. "Правда?:) Не боитесь наступить на пресловутые грабли?)" – поинтересовалась одна читательница.

Напомним, что популярный российский актер Александр Домогаров был не единожды женат. Первой его супругой была Наталья Сагоян. Их сын Дмитрий погиб в результате автомобильной аварии в 2008 году. Второй женой артиста стала Ирина Гуненкова. От их брака на свет появился Александр Домогаров-младший. Собственно, именно на ней, видимо, и хочет во второй раз жениться актер.

В третий раз популярный артист сочетался браком с актрисой Натальей Громушкиной. Но и эти отношения не продлились долго. Кроме того, Домогаров встречался с артисткой Мариной Александровой, роман с которой начался с их совместной работы в сериале "Звезда эпохи".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии