Светлаков признался, что женился в Риге (ФОТО)

фото

Woman | 31 июля 2013 года, 20:19

Сегодня российский актер и шоумен Сергей Светлаков представил в Риге, в мультиплексе Multikino, три фильма: "Горько!", "Ёлки-3" и "Скорый "Москва-Россия". И признался, что женился действительно в Латвии.

Напомним, что недавно Светлаков неожиданно рассказал журналистам 7days.ru о том, что женился на своей возлюбленной Антонине Чеботаревой. Более того, новая возлюбленная уже подарила ему сына Ивана.

По слухам, церемония бракосочетания состоялась в посольстве России в Латвии. И сегодня Сергей эти слухи подтвердил: "Это могло произойти в любом месте, где есть посольство России. Но к Латвии я уже привык. Живу больше года. Здесь отличный климат!"

Про рождение ребенка актер сказал так: "Два самых главных события в моей жизни уже произошли. А сейчас началась afterparty".

Светлаков имеет вид на жительство в Латвии и дом в Юрмале, так что у него уже появились свои латвийские наблюдения: "Если говорить о потребления алкоголя, то здесь пьют покруче, чем в России. Не всякий русский переживет праздник Лиго".

фото

Из трех представленных фильмов Сергей особо выделил ленту "Скорый "Москва-Россия", охарактеризовав ее как "комедию с элементами экшена". Сейчас фильм находится в стадии монтажа.

Кинолента "Елки-3", по мнению Светлакова, станет последней в рамках трилогии, хотя, как пошутил артист, нельзя до конца исключить возможность появления фильмов "Елки возвращаются" или "Елки живы". Кстати, мальчика, который был по сценарию "Елок-3" был сыном Светлакова, звали Иваном, и, возможно, именно он, а не Иван Ургант повлияли на выбор имени сына Светлакова в реальной жизни.

После демонстрации фрагментов фильма "Горько!" Сергей признался, что сам провел около 100 свадеб, но конкретную стоимость своих услуг и величину гонорара назвать отказался. "Главное – не быть ведущим на собственной свадьбе", -- пошутил Сергей

На презентации фильма также присутствовали прибывшие в Латвию на празднование 10-летия Comedy Club Гарик Мартиросян, Михаил Галустян, Семен Слепаков, Гарик Харламов и другие друзья шоумена. Также презентацию посетил мэр Риги Нил Ушаков с супругой Еленой.

фото

фото

фото

Премьера комедии "Горько!" состоится 24 октября, заключительную часть франшизы "Ёлки" зрители увидят 26 декабря, а "Скорый "Москва-Россия" "примчит" в кинотеатры в начале следующего года, 23 января.

фото

фото

Фото: Марис Морканс/MixNews.lv

Комментарии