Сын Рудковской играет с головой Евгения Плющенко

фото

Woman | 2 августа 2013 года, 15:57

У сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко - весьма необычная игрушка. Малыш, которому недавно исполнилось полгода, забавляется подушкой в виде головы своего звездного папы, всемирно известного фигуриста и олимпийского чемпиона. Фотографию, на которой видно, как юный Гном Гномыч задорно улыбается, глядя на отца, выложила в «Инстаграме» Яна Рудковская.

Следует отметить, что маленький Александр Плющенко набирает популярность и армию собственных фанатов. После крестин, которые состоялись весной, родители перестали прятать кроху от публики и теперь охотно делятся подробностями жизни ребенка в социальных сетях. Так, будучи на отдыхе в Италии, Яна Рудковская показывала фото детских забав. Оказалось, что, как и все малыши, Сашенька любит, чтобы его подкидывали вверх.

А чуть ранее звездный ребенок получил очень важный подарок - младшему Плющенко подарили пару коньков, самых миниатюрных в мире. Пока они мальчику велики, но можно быть уверенными: как только ножка Гном Гномыча дорастет до ботинок, он вместе с папой выйдет на лед.

Источник: StarHit; фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Источник: news.rambler.ru
Комментарии